顽皮小猩猩扔石头砸同伴 惹母生气遭“掌掴”(图)_案例解析_物流资讯_十堰物流网 客服热线:13429969969              物流资讯 - 物流信息 - 物流知识 - 登录我的办公室 - 注册为会员 - 设为首页 - 我要收藏 
十堰物流网手机版 » 物流资讯 » 案例解析 » 正文新闻快讯 案例解析 物流专题 物流展会 政策法规 物流图库 

顽皮小猩猩扔石头砸同伴 惹母生气遭“掌掴”(图)

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-01-21  浏览次数:49

顽皮小猩猩扔石头砸同伴 惹母生气遭“掌掴”(图)

小猩猩闲得无聊,用石头打同伴

顽皮小猩猩扔石头砸同伴 惹母生气遭“掌掴”(图)

因太过顽皮,猩妈给了小猩猩“一巴掌”

一名摄影师日前在几内亚共和国森林公园内拍到了一组有趣的照片:一只小猩猩朝伙伴扔石头玩打发时间,不料它的妈妈大步向前给其一记耳光。遭“教训”后,貌似被“打懵了”的小猩猩变得老实了。

据报道,摄影师观察到,一只6岁名为“何亚”的黑猩猩也许是太闲了,它捡起地上的石头一块又一块地朝伙伴扔过去,玩得不亦乐乎。可就在它扔了几轮后,它49岁的“老母”朝它走来,把它“拎”到一旁,并给了它一记响当当的耳光。遭“掌掴”后,何亚学乖了,不在猩妈眼皮底下调皮捣蛋了。

据摄影师观察,小何亚扔石头的本领颇为娴熟,它能够一只手拿着石头砸向伙伴,另一手抓住一根棍子,因此保持身体平衡,以免因身体倾斜而摔倒。

报道介绍说,黑猩猩是一种很聪明的动物,它们能够自己制造工具来觅食以及进行社交活动。研究人员表示,黑猩猩有“欺骗”同伴的本事。通过训练,黑猩猩还能部分掌握人类的语言。

分享与收藏:  物流资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐物流资讯
最新文章
友情链接(更多...)
(首页PR>=4,申请)
高速ETC 十堰货运公司
"扫一扫"微信公众号
十堰物流网手机版二维码
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 网站地图 排名推广 广告服务积分换礼网站留言RSS订阅
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与平台无关。
Copyright © 2008-2020 十堰物流网手机版(http://www.071956.com/)  鄂ICP备20003100号-1(c)2012-2020 071956.com SYSTEM All Rights Reserved
不良信息举报中心