胡文龙-力卡物流装备-上海力卡塑料托盘制造有限公司总经理访谈_组图新闻_物流图库_物流资讯_十堰物流网 客服热线:13429969969              物流资讯 - 物流信息 - 物流知识 - 登录我的办公室 - 注册为会员 - 设为首页 - 我要收藏 
十堰物流网手机版 » 物流资讯 » 物流图库 » 组图新闻 » 正文新闻快讯 案例解析 物流专题 物流展会 政策法规 物流图库 

胡文龙-力卡物流装备-上海力卡塑料托盘制造有限公司总经理访谈

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-07  浏览次数:40

专访:上海力卡塑料托盘有限公司总经理胡文龙

主持人:各位网友朋友们大家下午好,今天做客我们直播间的是我们非常熟悉的一位老朋友,上海力卡的胡文龙胡总,胡总欢迎您。

胡总:谢谢大家给我这样一个机会,谢谢大家。

主持人:力卡在2011年汉诺威展会上为我们带来了怎样的一个杀手锏的产品呢?能不能给我们介绍一下。

胡总:杀手锏是谈不上,因为我们专做塑料托盘,有我们比较好的一款托盘在这个展会上展出。这一款托盘比较安全,能上货架,又比较人性化,带有防滑条的一款托盘。

主持人:我们了解到2011年我们的力卡迎来了十二周岁的一个生日,力卡在十二周年的时候我们经历了怎样一个发展历程,您能不能给我们介绍一下?

胡总:力卡2011年走过了十二年的路程,力卡十二来专做塑料托盘,做到现在为止我感到能够在目前情况下,在中国物流产业中能做一点我们应该做的事情,我感到很高兴。

主持人:那胡总是一个非常有社会责任感的企业家的形象,我们也了解到中国现在逐渐取代欧洲,成为塑料托盘生产最大的一个产地,面对这样的一个情况,我们的塑料托盘企业未来将有一个怎样的机遇和调整,您持怎样一个观点?

胡总:现在也不能说我们取代了欧洲,应当说欧洲的发展,他们在科研方面,在创新方面应当说是搞的非常好。今年我去过欧洲,看了欧洲的物流产业,包括托盘,包括物流箱应当说做的都非常好。所以我们跟欧洲实际上是共同在发展,我们现在要做的事情实际上就是想方设法把我们产品做的更好,节省减排也好,降低物流成本也好,怎么样把我们的产品跟欧洲能够慢慢缩小差距这才是对的。

主持人:那力卡在塑料托盘管理方面有哪些比较好的解决方案呢?

胡总:在这方面我们根据客户的要求做一些物流方面的项目工作,像去年我们专门做了耐克的托盘,这一款托盘要求非常高,又要上货架,又要流水线,又要防滑,所以说在这方面我们也是根据客户的要求量身定制,实践证明我们的托盘是非常非常的好,今天在展会的二号馆演示,参观者可以看到,我们这一款托盘体现了人性化、安全,又能上货架,应当说这款托盘是得到了客户的好评,非常好。

主持人:好,那过了这个十二周年,对于我们力卡来说又是一个崭新的起点。那么力卡在于未来的十年,甚至五十年的期间您有一个怎样的企业愿景呢?

胡总:作为力卡来说,快步走也好快速发展也好,走了十二年,现在我想应当还是要沉下心来,想一想我们走过的路程,也不是说我们现在一味的快,我们要总结一下我们成功在哪里,我们不够的地方在哪里,然后我们慢慢再想我们今后五年或者十年我们怎么样发展,我认为这样是可取的,我们一定要静下心来,这样比较好。

主持人:那胡总这样一个坚信的态度,一定会引领着力卡能够在未来的道路走到上走的更好。那我们也预祝力卡在未来的发展道路上能够走的越来越辉煌,非常感谢胡总今天接受我们的采访。

胡总:谢谢,我也祝你们在中国物流发展当中再立新功,为我们物流事业做出更大的贡献,谢谢。

主持人:好的,感谢胡总,也预祝您参展成功。

分享与收藏:  物流资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:力卡物流装备 物流服务 物流装备 

新闻视频

 
推荐图文
推荐物流资讯
最新文章
友情链接(更多...)
(首页PR>=4,申请)
高速ETC 十堰货运公司
"扫一扫"微信公众号
十堰物流网手机版二维码
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 网站地图 排名推广 广告服务积分换礼网站留言RSS订阅
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与平台无关。
Copyright © 2008-2020 十堰物流网手机版(http://www.071956.com/)  鄂ICP备20003100号-1(c)2012-2020 071956.com SYSTEM All Rights Reserved
不良信息举报中心