316国道十堰鲍峡路段两货车相撞致一死两伤(图)_十堰资讯_新闻快讯_物流资讯_十堰物流网 客服热线:13429969969              物流资讯 - 物流信息 - 物流知识 - 登录我的办公室 - 注册为会员 - 设为首页 - 我要收藏 
十堰物流网手机版 » 物流资讯 » 新闻快讯 » 十堰资讯 » 正文新闻快讯 案例解析 物流专题 物流展会 政策法规 物流图库 

316国道十堰鲍峡路段两货车相撞致一死两伤(图)

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-18  浏览次数:179
 消防破拆救人
消防破拆救人
 

  秦楚网讯(十堰晚报)记者 方元 特约记者 麻涛 通讯员 王新义报道:昨日上午,316国道鲍峡路段发生一起两辆货车相撞交通事故,致一死两伤。

  当日7时57分,东岳消防大队花果中队接到报警称:十堰往鲍峡5公里处,两辆货车相撞,有人卡在车里不能动。

  接到报警,花果中队迅速出动抢险救援车赶往现场营救,在通往现场的路上,与报警人联系得知,两车内共3人被困,其中2人已被救出送往救护车,还有1人卡在车内不能动弹。

  到达现场,消防员看到一片狼藉,两辆大货车迎面相撞,两车头受损严重,其中一辆大货车内一人被困。见此情形,指挥员安排一组队员在现场设置警戒桩,并疏散来往车辆。另一组队员拿出破拆工具对变形严重的车头进行破拆,随即,车内被困人员被救出,不幸的是,男子已经身亡。

  目前,车祸原因正在调查,善后工作正在进行。

分享与收藏:  物流资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐物流资讯
最新文章
友情链接(更多...)
(首页PR>=4,申请)
高速ETC 十堰货运公司
"扫一扫"微信公众号
十堰物流网手机版二维码
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 网站地图 排名推广 广告服务积分换礼网站留言RSS订阅
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与平台无关。
Copyright © 2008-2020 十堰物流网手机版(http://www.071956.com/)  鄂ICP备20003100号-1(c)2012-2020 071956.com SYSTEM All Rights Reserved
不良信息举报中心