烽火学院为网店网站插上网络营销的翅膀_物流图库_物流资讯_十堰物流网 客服热线:13429969969              物流资讯 - 物流信息 - 物流知识 - 登录我的办公室 - 注册为会员 - 设为首页 - 我要收藏 
十堰物流网手机版 » 物流资讯 » 物流图库 » 正文新闻快讯 案例解析 物流专题 物流展会 政策法规 物流图库 

烽火学院为网店网站插上网络营销的翅膀

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-18  浏览次数:42

随着互联网技术的进步,社会压力的变大,很多开实体店的朋友,或是上班一族的朋友,开始了网上的生意。可是多数人都没有赚到钱,网络营销说起来容易做起来难。一个新手没有受过专业培训,没有好的营想思路。总是觉得自己好像懂了,而实际操作起来则是很困难的。烽火学院注重实战,为您解决营销难题。

在网上做生意的朋友们,是否在面对以下困难?

1、买了营销软件结果没有什么用。

2、天天忙碌而没有好的结果。

3、今天这样做,明天那样做,不知道自己该做些什么。

4、向高手请教问题,人家不理你。

5、参加过一些培训,还是不知道该怎么做。

在网络市场上各种培训很多,五花八门。可真正实用确很少。为小商家服务的更少,高额培训费用,让很多人不堪重负。其中的很多朋友还是失败。烽火学院专为网上的小商家提供服务,很多朋友都乐此不疲在这里学习。

记者了解到,《烽火学院综合班》提供培训内容很全面。包括软文营销、QQ营销、淘宝营销、阿里巴巴营销、微博营销、视频营销、炒作营销、事件营销、论坛营销等。通过在烽火学院学习的朋友,都有着大小不同的进步。

烽火学院的精彩课程不容错过,敬请想参加烽火学院培训的朋友。加QQ2633569040咨询的朋友送营销软件一个。


分享与收藏:  物流资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐物流资讯
最新文章
友情链接(更多...)
(首页PR>=4,申请)
高速ETC 十堰货运公司
"扫一扫"微信公众号
十堰物流网手机版二维码
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 网站地图 排名推广 广告服务积分换礼网站留言RSS订阅
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与平台无关。
Copyright © 2008-2020 十堰物流网手机版(http://www.071956.com/)  鄂ICP备20003100号-1(c)2012-2020 071956.com SYSTEM All Rights Reserved
不良信息举报中心