9月30日起,江苏、安徽、上海、浙江,将正式实施互认!这两个证不用带了!_国内资讯_新闻快讯_物流资讯_十堰物流网 客服热线:13429969969              物流资讯 - 物流信息 - 物流知识 - 登录我的办公室 - 注册为会员 - 设为首页 - 我要收藏 
十堰物流网手机版 » 物流资讯 » 新闻快讯 » 国内资讯 » 正文新闻快讯 案例解析 物流专题 物流展会 政策法规 物流图库 

9月30日起,江苏、安徽、上海、浙江,将正式实施互认!这两个证不用带了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17  浏览次数:55

卡友们注意啦!

9月30日起

沪苏浙皖四省市

电子驾驶证、行驶证

将正式实施互认!

 

驾驶证

 

实施后

交管部门对随车未携带

纸质驾驶证、行驶证

仅出示电子证件

核查后状态正常的

“未随车携带机动车驾驶证、行驶证”的

交通违法行为

免予处罚

 

电子证件

 

这意味着
领取“电子证照”以后
不止在江苏省内
在上海市、浙江省、安徽省
也依旧可以用!
再也不用担心
忘带驾驶证、行驶证了

 

电子证照

 

怎么领电子驾照?

 

江苏车主还未领取“电子证照”的驾驶员,可登录“江苏政务服务”APP,在“我的”页面选择“我的证照”,进入页面后点击“添加”,选择“机动车驾驶证”或“机动车行驶证”,选择后根据页面提示进行操作即可。

 

电子驾照

 

温馨提示


1、目前,认可的电子证照出示渠道主要为一市三省官方政务服务APP:上海“随申办”APP,江苏“江苏政务服务”APP,浙江“浙里办”APP,安徽“皖事通”APP。
2、驾驶人只能出示本人的电子驾驶证和本人名下车辆的电子行驶证。

3、由于数据同步原因,部分用户暂无证件信息,请耐心等待。

福利来袭

现在办理的ETC卡不仅湖北省内5折起
    江苏省可享受85折

山东还可享受85折

另外四轴货车贵州享受86折优惠

这些优惠政策都在全国95折优惠的基础上

 


福利升级

如无法接受各大银行办卡押金政策还可以联系我们办理后付费ETC卡!

后付费ETC记账卡无需审核征信!
    无需押金!
无需押金!无需押金!

新用户可直接办理!

什么是后付费ETC卡

就是可以先通行,后付费!

每期通行费账单发送到您的手机上

还等什么?

马上来办理吧!

 

   办理方式如下:

直接扫描下方二维码联系专属客服一对一办理

专属客服

分享与收藏:  物流资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
推荐图文
推荐物流资讯
最新文章
友情链接(更多...)
(首页PR>=4,申请)
高速ETC 十堰货运公司
"扫一扫"微信公众号
十堰物流网手机版二维码
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 网站地图 排名推广 广告服务积分换礼网站留言RSS订阅
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与平台无关。
Copyright © 2008-2020 十堰物流网手机版(http://www.071956.com/)  鄂ICP备20003100号-1(c)2012-2020 071956.com SYSTEM All Rights Reserved
不良信息举报中心