十堰轨道交通建设真的要来了!规划图曝光_十堰资讯_新闻快讯_物流资讯_十堰物流网 客服热线:13429969969              物流资讯 - 物流信息 - 物流知识 - 登录我的办公室 - 注册为会员 - 设为首页 - 我要收藏 
十堰物流网手机版 » 物流资讯 » 新闻快讯 » 十堰资讯 » 正文新闻快讯 案例解析 物流专题 物流展会 政策法规 物流图库 

十堰轨道交通建设真的要来了!规划图曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-02  浏览次数:0
 好消息!

十堰轨道交通建设真的要来了!

 


10月26日,十堰市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议,集中研究该市轨道交通规划等议题。

 

会议指出,随着十堰市经济社会快速发展,机动车保有量持续增加,交通需求日益增长,适时启动轨道交通建设规划编制工作,具有可行性和必要性。市直有关部门要组建工作专班,专项研究推进。

 

会议强调:

 

◆ 要把建设轨道交通作为“十四五”时期基础设施建设的重要内容,迅速启动相关规划编制工作。


◆ 要全面分析建设轨道交通的技术性、经济性,广泛征求各方意见建议,尽快制订形成具体规划方案。


◆ 要做好结合文章,把轨道交通与旅游观光结合起来,把闲置铁路改造利用起来,把机场、高铁站、长途车站串联起来,努力形成便捷出行的轨道交通网络。


◆ 要加强空间管控,深入研究轨道交通骨架线路走向、主要换乘节点,及早预留预控建设廊道和用地。

 29日下午

十堰市自然资源和规划局官方微信

发布十堰轨道交通规划图

并向市民征求意见

 

十堰轨道交通规划图↓↓

(双击可看大图)

十堰市轨道交通线网推荐方案图

重轨轻用示意图十堰市轨道交通市域线网方案

 

期待早日开建!

来源:湖北日报

分享与收藏:  物流资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:轨道交通 

新闻视频

 
推荐图文
推荐物流资讯
最新文章
友情链接(更多...)
(首页PR>=4,申请)
高速ETC 十堰货运公司
"扫一扫"微信公众号
十堰物流网手机版二维码
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 网站地图 排名推广 广告服务积分换礼网站留言RSS订阅
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与平台无关。
Copyright © 2008-2020 十堰物流网手机版(http://www.071956.com/)  鄂ICP备20003100号-1(c)2012-2020 071956.com SYSTEM All Rights Reserved
不良信息举报中心