大货车弯道失控,引发五车连撞,场面惊心!_国内资讯_新闻快讯_物流资讯_十堰物流网 客服热线:13429969969              物流资讯 - 物流信息 - 物流知识 - 登录我的办公室 - 注册为会员 - 设为首页 - 我要收藏 
十堰物流网手机版 » 物流资讯 » 新闻快讯 » 国内资讯 » 正文新闻快讯 案例解析 物流专题 物流展会 政策法规 物流图库 

大货车弯道失控,引发五车连撞,场面惊心!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-23  浏览次数:0
 11月21日下午1时45分,罗城仫佬族自治县省道S507线冲洞村附近弯道路段,发生一起五车连环相撞的交通事故,现场画面令人惊心!

事发后,当地交警赶到现场,看到五辆车几乎“拧”在一起,且不同程度损坏,其中一辆重型大货车因撞击严重导致车上砂石撒落一地,车油流在路面上。

事故现场
▲事故现场。图片均由通讯员莫祖雅摄

经了解,当天13时45分左右,一辆载有一柄风力发电机扇叶的重型拖头车行至该路段时,同向车道一辆蓝色小货车停靠路边给车胎淋水,而对向100多米处的一辆白色小汽车一辆蓝色小货车靠边停车优先让拖头车通行。

当拖头车缓慢经过时,对向急速驶来一辆重型大货车。该货车因车速过快刹车不及时撞上了同向正在等待通行的小货车,与小汽车发生追尾后,又失控撞上迎面而来的拖头车右车头,再继续撞上路边加水的蓝色小货车。

上述五车连环相撞横在道路中间,堵住了两向车辆通行。各车不同程度损坏,所幸无人员伤亡。

事故发生后,民警立即通知公路养护部门前来协助清理,协调吊车转运货物、拖移事故车辆。经过两个小时处理,事故现场撤离完毕。

工作人员清理路障

▲工作人员清理路障。
       目前,此案正在进一步调查处理当中。

 

交警提醒广大驾驶员:弯道行车要牢记“减速为先”,正确操控方向盘,避免急打方向。同时注意踩制动踏板的幅度,保证车辆缓速前进,以免车速过快发生失控危险。

 

 

分享与收藏:  物流资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:货车弯道失控 

新闻视频

 
推荐图文
推荐物流资讯
最新文章
友情链接(更多...)
(首页PR>=4,申请)
高速ETC 十堰货运公司
"扫一扫"微信公众号
十堰物流网手机版二维码
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 网站地图 排名推广 广告服务积分换礼网站留言RSS订阅
免责声明:本站只起到物流信息平台作用,内容的准确性以及物流过程中出现的任何风险均由发布者负责,与平台无关。
Copyright © 2008-2020 十堰物流网手机版(http://www.071956.com/)  鄂ICP备20003100号-1(c)2012-2020 071956.com SYSTEM All Rights Reserved
不良信息举报中心